名前なし
2026/08/30 (日) 15:24:59
e54be@4e539
本家ってスマホでも出来るんですけど、本家の方からしたら来ないで欲しいのか、それとも時間制限あるから別に時間経てば消えるからどうでも良いって思うのかどっちなんですかね?個人的には初見の人からしたら数字とボタンで頭ヤケクソになるからPC触ったことのある人が試すもんじゃないだろうかと思いまして
通報 ...
スマホでできるのは普通に初耳。もうちょっと詳しく教えてほしいです。
そうですね詳しく説明します。本当は移民が増えるのを防ぎたいのであやふやにして説明します…
まず、NVIDIAが提供しているGe Force NOWというアプリをダウンロード→そのアプリを開いてWTを選択、一時間プレイできるようになる(最初はダウンロード等で動かないかもしれない)と言う流れですね。あとこのWikiにある動作環境のクラウドゲーミングというところに記載してあるのでこれを読めば大体の流れは掴めると思います!
でも画質などで制限があって超高画質にすると動くかどうかすら怪しいと思います。私はほぼ全ての設定を高〜最高環境でプレイしてましたがたまにカクつきますね。