WARキットって対戦車用増加装甲の中ではかなり大重量な部類だから、WTのアリエテが素の装甲もWARキットもスッカスカ過ぎるのがおかしいのよね…
というより西側陣営がめっちゃ薄いんだよなぁ…モバイル版の運営は有能…なんかな
↑小惑星の海にはルン級エクラノプランが生息しておりまして…有能とも正気とも言えないと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というより西側陣営がめっちゃ薄いんだよなぁ…モバイル版の運営は有能…なんかな
↑小惑星の海にはルン級エクラノプランが生息しておりまして…有能とも正気とも言えないと思います。