案の定BR上がっちゃったね...
まぁやる側もやられる側も次上がるなって思ってるタイプの機体だった気がする…
逆に上がらないほうが変だった。むしろもうちょっと上がると思ってた。
むしろ二段階上がらなかったことに驚いている
ランクアップは一段階だけど、まともに組める相手が居なくなるから実質3段階アップってとこか。と言っても、こいつの為に7.7デッキにしてもいいやと考えられるぐらいの強機体だから、案外ちょうどいい落し所なのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁやる側もやられる側も次上がるなって思ってるタイプの機体だった気がする…
逆に上がらないほうが変だった。むしろもうちょっと上がると思ってた。
むしろ二段階上がらなかったことに驚いている
ランクアップは一段階だけど、まともに組める相手が居なくなるから実質3段階アップってとこか。と言っても、こいつの為に7.7デッキにしてもいいやと考えられるぐらいの強機体だから、案外ちょうどいい落し所なのか?