そもそもBRが虐めレベルってだけあって苦行ですねぇ
零戦の性能的に勝てない相手じゃないよ
速度があれば…速度さえあればまともに戦えるんだ…
速度というかエンジンを早く変えて欲しいていうのが本音だよな、だから54型以降はよってなるな。
逆に言えばゼロ戦はランク3の艦載機では性能が高いってことなんだろうな、てか他のランク3の艦載機が貧弱ともいうのがなあ・・・特に英がもはやギャグレベルの艦載機しかないのが拍手かけてるんだろうな。
やっぱり数が足りていればもっと勝てたっていうのは本当だったんや
数だけあってもダメだ、中身が伴ってねぇと…マリアナになっちまう。…あっ、瑞鶴さん翔鶴さん、ナナナナンデモナイデスヨ
↑あれは無茶な作戦と爆装零戦とかいうカモを作った海軍がいけないんや(泣)
爆戦(中身は艦爆隊員)
あれは全部レーダーにとらえられての待ち伏せだからほら...
完全上位交換の甲型がおすすめ。急降下ができるってだけでまるっきり違う。4.7も妥当なレベル。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
零戦の性能的に勝てない相手じゃないよ
速度があれば…速度さえあればまともに戦えるんだ…
速度というかエンジンを早く変えて欲しいていうのが本音だよな、だから54型以降はよってなるな。
逆に言えばゼロ戦はランク3の艦載機では性能が高いってことなんだろうな、てか他のランク3の艦載機が貧弱ともいうのがなあ・・・特に英がもはやギャグレベルの艦載機しかないのが拍手かけてるんだろうな。
やっぱり数が足りていればもっと勝てたっていうのは本当だったんや
数だけあってもダメだ、中身が伴ってねぇと…マリアナになっちまう。…あっ、瑞鶴さん翔鶴さん、ナナナナンデモナイデスヨ
↑あれは無茶な作戦と爆装零戦とかいうカモを作った海軍がいけないんや(泣)
爆戦(中身は艦爆隊員)
あれは全部レーダーにとらえられての待ち伏せだからほら...
完全上位交換の甲型がおすすめ。急降下ができるってだけでまるっきり違う。4.7も妥当なレベル。