RBだと翼下のガンポが引っ込んで空力的に有利なのもあるんじゃない?
あ~、そういうのもあるんでしょうかね。体感では特に感じられませんが、体感ほど怪しいものはないのでもしかすると空力特性では上だったりするのかも...取り敢えず上ではメリットなしということだったので、6.0機体はお気に入りの震電を使っていこうと思いますが(修理費にあえぎながら
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ~、そういうのもあるんでしょうかね。体感では特に感じられませんが、体感ほど怪しいものはないのでもしかすると空力特性では上だったりするのかも...取り敢えず上ではメリットなしということだったので、6.0機体はお気に入りの震電を使っていこうと思いますが(修理費にあえぎながら