そういうとこ再現しだしたら末期日本の機体殆どお亡くなりになるけど大丈夫そう?
この子以外に何かあったっけ
個人的に飛燕もそうやと思ったし、末期って信頼性が休暇とってたから、稼働率低かったやん?そういう所を再現しだしたら終わるなー、って。あと燃料とかもか
ぱっと思いつくのは橘花かな?誉の運転制限で離昇1800馬力化とかされたらとかあったら確かに日本機お亡くなりだけど 稼働率や信頼性の話はドイツのTa152にも通じる話だし、陸に目を映せば足回りに弱点抱えまくった独重戦車群が走り回ってるんだしそれは違うんじゃないかな?震電が欠陥機っていうのは飛行特性の欠陥から離着陸に難儀し真っ直ぐ飛ばすことさえ難しく、過熱するエンジンは全開にできず、結局まともな性能計測すら出来ずに終戦を迎えたことのことを言ってるんじゃないかと思うので
そうそう!それだよそれ!言葉足らずでスマン.…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この子以外に何かあったっけ
個人的に飛燕もそうやと思ったし、末期って信頼性が休暇とってたから、稼働率低かったやん?そういう所を再現しだしたら終わるなー、って。あと燃料とかもか
ぱっと思いつくのは橘花かな?誉の運転制限で離昇1800馬力化とかされたらとかあったら確かに日本機お亡くなりだけど
稼働率や信頼性の話はドイツのTa152にも通じる話だし、陸に目を映せば足回りに弱点抱えまくった独重戦車群が走り回ってるんだしそれは違うんじゃないかな?震電が欠陥機っていうのは飛行特性の欠陥から離着陸に難儀し真っ直ぐ飛ばすことさえ難しく、過熱するエンジンは全開にできず、結局まともな性能計測すら出来ずに終戦を迎えたことのことを言ってるんじゃないかと思うので
そうそう!それだよそれ!言葉足らずでスマン.…