この子焼きニンジン時代からよくここまで出世したな
焼きニンジン懐かしすぎる 最近は陸でも空でも結構見かけるよね。
重爆に負ける旋回性能で実装された時は笑ったな…しかも低空だからって訳でも無く、高高度でもクッソ曲がらなかった記憶
尚、高度を取る爆撃機が激減し始めるBRな模様。(キ83よりマシとは言え)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
焼きニンジン懐かしすぎる 最近は陸でも空でも結構見かけるよね。
重爆に負ける旋回性能で実装された時は笑ったな…しかも低空だからって訳でも無く、高高度でもクッソ曲がらなかった記憶
尚、高度を取る爆撃機が激減し始めるBRな模様。(キ83よりマシとは言え)