shvakと同じって事はかなりのks弾道なんだな あれはホント距離詰めないと当てられない... rb
ShVAKは600mまでなら結構当たるけどホ5はその距離だと結構当てにくいからそれ以下だな。しかも格闘戦だとかなり偏差取らないと当たらないし
今、ソ連機乗っているけど弾道はソ連のが良い感じ。てか強い。
体感だけど弾道じゃなくて初速で負けてる気がする。こっちは横旋回してる時にかなり前方を狙わないといけない
初速も弾道もShvakの方が上だよ。しかもホ5は弾がめっちゃ軽いから垂れやすい。
ただ火力はシュバクよりホ5のほうがあるよね シュバクあててもなかなか落ちない....だからほ5のほうが好きかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ShVAKは600mまでなら結構当たるけどホ5はその距離だと結構当てにくいからそれ以下だな。しかも格闘戦だとかなり偏差取らないと当たらないし
今、ソ連機乗っているけど弾道はソ連のが良い感じ。てか強い。
体感だけど弾道じゃなくて初速で負けてる気がする。こっちは横旋回してる時にかなり前方を狙わないといけない
初速も弾道もShvakの方が上だよ。しかもホ5は弾がめっちゃ軽いから垂れやすい。
ただ火力はシュバクよりホ5のほうがあるよね シュバクあててもなかなか落ちない....だからほ5のほうが好きかな