何回も乗ってるよ。その上で弱いと感じたから書いただけ。何回戦ってもスピット・yakに勝てないし、旋回も一撃も中途半端な機体としか
他の人からすればすごく強いみたいなんだけどね...
通報 ...
何回も乗ってるよ。その上で弱いと感じたから書いただけ。何回戦ってもスピット・yakに勝てないし、旋回も一撃も中途半端な機体としか
他の人からすればすごく強いみたいなんだけどね...
俺はコイツが弱いとは思わん(甲乙共にエース化まで乗ってる)が、木の言いたいことも理解できる。速度も加速も上昇も旋回性能も全てにおいて尖った部分がないからオール80点みたいな飛行機なんだよな。だからyak-3uとかマーリンスピット(特にLF)みたいな長所をひたすら押し付けてくるような奴らに対しては不利になりがち。紫電改共々合わない人には合わないだろうね。
こいつ、D-30、Yak、スピットの戦績を貼ってくれよ、そうすれば①他3機と比べて有意にこいつが弱いと判断できる②技術はあるけどこいつの強みを活かしきれてなさそう③ただのSkillIsueかどうかを判断できるワケだからさ。そしてレスつけてる人の殆どは③を疑ってる訳で、どんなに弱いと叫んでも誰も信じられないんだよ
木を乱立せずに繋げたらどう?
ねー、木を繋げないわ改行するわで本物感がすげぇや
多分本物やろやぁ…拗らせ????には通報とガン無視が効果的だと思われ
プレミアムアカウントで、プレイヤースキルを伴わずに、最短で乗った口かな?自身がどういう機体で、相手がどういう機体か理解すれんば、立ち回り次第で勝てるのだが…(彼を知り己を知れば百戦殆からず)
疾風の評価を器用貧乏にするか万能機体にするかは己の腕次第なんだから、自分がただ下手くそなのを認めて精進しろ
機体性能云々の問題以前に戦術的視点っていうド基本が整ってなきゃ器用貧乏にしか映らなかろうて...小手先は疎かにしちゃいけないが碁盤の上で空戦する視点も持ち合わせた方が良いぞ
いい加減繋げろ。話の内容以前にさすがに目障り。
水面ギリギリの超低空ながら、lfスピットと2〜3分格闘の末に叩き落としたところを、スピット22に不意打ち喰らい、右主脚飛ばされ右翼が真っ赤な状態で2〜3分の格闘の末に叩き落としたぞ。
木の腕とかどうでもいいんだけど堅実なD30相手だと落とされもしないし落とせもしないんじゃないかな?今はほとんどないけどサンボル、D30が高度とる試合だと疾風でも何もできない。あとLFとかYak3U/VKの方が強いのは事実だけど今のプレイヤーの大半ってはっきり言って上手くないし疾風は5.3最強格だからあんま問題ないはずなんだよね。もしかしたら木は毎試合強い人と当たってるのかもしれないけど
サンボルやd30と疾風の上昇意識が同等なら前者2機が一方的に有利取れるほどの高度差を得るのはまず不可能。勝敗を無視して宇宙飛行したりしない限りは。lfスピットやyak3uに対しては総合的に見て劣ると言うならわからなくもないが、木が文句言ってる格闘戦における旋回能力はエネ保持や会敵高度に注意すれば割となんとかなるし、木の物言いからしてただのskill issueじゃないかな。本人が自分の情報を出さなさすぎて断定はできないけど。
ウェーク島?以外の対日海戦マップ(と昔の試合時間とマップ)で高度7000mとか取りに行くプレイヤーが複数いる時は日本側の勝ち目はなかったからそれを言いたかった。LF、Yak3Uに関しては1v1なら疾風より優秀な格闘機だし総合的にみても優れてると言えるけど仰る通り立ち回り次第でカバーできる。この木が相当な手慣れを相手した時の話をしてるなら理解はできるけどね