インテークのサイズ倍でも良かっただろって感じだからね まぁ三種ともそもそも戦後云十年経ってからの空想の産物だろって機体だけど
三機共に創作者が何をモチーフにして書いたかなんとなく分かるデザインしてるよね
言うてF2Hとか見るとこんなもんじゃね
↑3 空想の産物かと言うとそういうわけでは無くて、V1は構想とラフなスケッチ、V2・V3は文字情報として構想を景雲関係者は一応残していたりしますね。
↑1 震電改とか信じてそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
三機共に創作者が何をモチーフにして書いたかなんとなく分かるデザインしてるよね
言うてF2Hとか見るとこんなもんじゃね
↑3 空想の産物かと言うとそういうわけでは無くて、V1は構想とラフなスケッチ、V2・V3は文字情報として構想を景雲関係者は一応残していたりしますね。
↑1 震電改とか信じてそう