海戦でF3D-1を使うために米空ツリー進めようと思っているんですが、開発におすすめの課金機って何ですか?AV-8Aでボムカスするか、F-4SかF-20Aで空戦するかのどれにしようかなって思っていますが、他にもおすすめがあったら教えてほしいです。
通報 ...
海戦でF3D-1を使うために米空ツリー進めようと思っているんですが、開発におすすめの課金機って何ですか?AV-8Aでボムカスするか、F-4SかF-20Aで空戦するかのどれにしようかなって思っていますが、他にもおすすめがあったら教えてほしいです。
どっちもできるF-4Sでいいんじゃねか?課金機なせいでプレイヤーの質で弱くみられがちだが、F-4S自体は優秀なのでオヌヌメ
検討リストの中だとSファンかなと思った ハリアーそこまで足早くないからボムカス成功率低いしF-20Aはミサイル少ないからキルとれるけど効率は良くない Sファンならちゃんと動けば1試合で3,4キル出せるし最悪ボムカスするのも手段に入るから
AV-8SでF-16AJまで開発したことあるので、戦法を流用できてハリアーいいかなぁと思ったんですが、ファントムの方がもっと良さそうなのでファントムにします。回答ありがとうございました!