今F18乗るの正気か? 今の14D開幕ブッパして相手のARH避けれずに即死する奴でもほぼほぼK/S1超えてるのに
ごめん全く関係ないけどK/Sってなんですか?K/Dなら知ってるけど、何の略なんですか?
Kills/Spawn 1スポーンあたりの撃墜数
スポーンは飛行場で修理すると増えるから、Kill/Sortie(出撃あたりの撃破数)だと思ってたんだけどどうなんかね
ゲーム側がそもそもkill/(Re)spawnなので 試合あたりならK/B(attle)かK/G(ame)じゃない? ちなみに飛行場で修理するだけだとリスポーンは増えない。J抜けしなければね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん全く関係ないけどK/Sってなんですか?K/Dなら知ってるけど、何の略なんですか?
Kills/Spawn 1スポーンあたりの撃墜数
スポーンは飛行場で修理すると増えるから、Kill/Sortie(出撃あたりの撃破数)だと思ってたんだけどどうなんかね
ゲーム側がそもそもkill/(Re)spawnなので 試合あたりならK/B(attle)かK/G(ame)じゃない? ちなみに飛行場で修理するだけだとリスポーンは増えない。J抜けしなければね