機体性能はまぁ愛があればなんとか出来るけど、とにかく機関砲がやばい。現実だと爆撃機と戦うことが役割だったから仕方がないけど、戦闘機に当てようとするのはめちゃくちゃ難しい。極端な言い方になるけどグレネードランチャーみたいな感覚。
通報 ...
機体性能はまぁ愛があればなんとか出来るけど、とにかく機関砲がやばい。現実だと爆撃機と戦うことが役割だったから仕方がないけど、戦闘機に当てようとするのはめちゃくちゃ難しい。極端な言い方になるけどグレネードランチャーみたいな感覚。
BF109にも積んでいるMg108だしここまですっ飛ばさずに来た人なら大丈夫そうに見えるんよね。相手の速度が上がってるから厳しいんだろうか
実は自分は108を搭載したメッサーは飛ばしちゃった(K型も13ミリ機銃を使って20ミリまで気合いで開発した)んだ、すまない...
フォッケやBF109Gシリーズでもよく使うからこれまでツリーを飛ばさず、151に甘えずに来た人はちゃんとした慣熟訓練が出来てたんだな…訓練が出来ていない人が阿鼻叫喚な状態なのだろうか