図体がデカくて燃えやすいから銃座のかするのは死を意味するのに ピッチが効かないから初動の反航戦では爆撃機後方に離脱することになるんだよ
B2で攻撃後にいつも後方に抜けてるけどさすがにちゃんと反航組んでれば脆いこいつでも重症負う事はほとんどないよ、そもそも速度足りてないか交差後にも登り続けてるかでもしてるんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
B2で攻撃後にいつも後方に抜けてるけどさすがにちゃんと反航組んでれば脆いこいつでも重症負う事はほとんどないよ、そもそも速度足りてないか交差後にも登り続けてるかでもしてるんじゃないかな?