名前なし
2025/06/24 (火) 13:30:33
b3f8e@64808
BR10.7近辺で開発をしている時、俺はイギリスの戦車に乗っているんだ…って変なプライド?でHESH2~3発持ってくんですけど、やはり無人砲塔系には加害が不安定で泣けますね…HESHで倒すことなんて数10試合して1回あるかないかだし、持ってるだけで誘爆リスクもあると考えると降ろした方が妥当ですかね。みなさんどうしてます?
通報 ...
SPAA達をワンパンしたいので2発は持っていってる。
自分も3発持って行ってる。たまに稜線裏からちょっとだけはみ出てるのに当てて倒すと気持ちいい。
その気持ちよく分かる。英国に限らず他国のロイヤルオードナンス系統でもHESHは必ず積む。紳士にHESHは必須。
うわ!今のHESH積んでなかったら死ななかったのに!!って場面10戦に1度とか鼻で笑えるぐらい無いから安心してくれ!大体そんなもん無くてもワンパンされてる湯沸かし器壊れたら死ぬしか無いんだ。ただ君がお紅茶しっかりシバいて脳内茶葉ドバドバなら積むべき。相手の天板吹っ飛ばして私たちのお紅茶の香りをしっかり堪能して貰いなさい、こうして英国乗りが増えていくのだ
HESH無くて困ったことはあるけどあって困ったことは無いから基本2発は詰んでる。MBT相手でも絶妙な場所に奇跡的に当たるとたまに加圧で搭乗員全員殺せたりする。