対空の位置が変わるらしいですが、具体的にどういう順番になるんですかね?クリックしても表示されないっす
順にレイピア(ランク6へ移動)→ストーマーAD→オサーAKM(ADに格納)→ストーマーHVM→ストレラ10M(HVMに格納)になるそうです。今オサー研究してる人からしたら発狂案件ですね、私も急遽HVMの開発にシフトしました。
今開発中の人、既に開発した人は発狂案件だけどこれから新規に対空ツリーを進める人には朗報なのがせめてもの救いか…?レイピアのRPが減って、オサーとかいう産業廃棄物(好きな人ゴメンね)作らなくて済むのはデカい。なおストーマーHVMを作る必要が生まれる模様。まあオサーよりは対ヘリで使い道ある分いいか…あと単純にツリーが綺麗になって良いね、なんかあそこら辺だけイギリスツリーに異物がある感じ凄かったし…。
実際Stomer HVMは対ヘリのサブSAMとして13.0戦場でも活躍できるし、慣れればM1程度の音速機なら落とせるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
順にレイピア(ランク6へ移動)→ストーマーAD→オサーAKM(ADに格納)→ストーマーHVM→ストレラ10M(HVMに格納)になるそうです。今オサー研究してる人からしたら発狂案件ですね、私も急遽HVMの開発にシフトしました。
今開発中の人、既に開発した人は発狂案件だけどこれから新規に対空ツリーを進める人には朗報なのがせめてもの救いか…?レイピアのRPが減って、オサーとかいう産業廃棄物(好きな人ゴメンね)作らなくて済むのはデカい。
なおストーマーHVMを作る必要が生まれる模様。まあオサーよりは対ヘリで使い道ある分いいか…あと単純にツリーが綺麗になって良いね、なんかあそこら辺だけイギリスツリーに異物がある感じ凄かったし…。実際Stomer HVMは対ヘリのサブSAMとして13.0戦場でも活躍できるし、慣れればM1程度の音速機なら落とせるよ