フランスのELC(BR6.0)が軽戦車に変更されて偵察も出来るようになったらしいんだけど砲身も弾薬も同じな幼稚園バスことラーテル90(BR6.7)が勝ってるポイントどこ…?エンジン出力…?整地での速度…?俯角も同じだしでラーテルくんの存在意義を…失う!
🐌「そこに20㍉機関砲とミランがあるじゃろ?」
マジレスするとスクールバスの強みというよりエルクの弱みだけど全周砲塔かどうかとか最高速度とか乗員の数(撃たれ強さ)とかは違うよね。BRを2段上げるほどかというとそうでもないけど
ラーテル90で撃たれ強さなんて言葉初めて聞いた…
まあ比較したらそれ以下がいるという話なので……
デカ車体ゆえのどこ狙っていいかわからん感と、ELCは2人乗りってところがあるからなぁ。それにしても2段階相当かは微妙。実装当初は6.0だった気がするし、なんか暴れたんだっけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🐌「そこに20㍉機関砲とミランがあるじゃろ?」
マジレスするとスクールバスの強みというよりエルクの弱みだけど全周砲塔かどうかとか最高速度とか乗員の数(撃たれ強さ)とかは違うよね。BRを2段上げるほどかというとそうでもないけど
ラーテル90で撃たれ強さなんて言葉初めて聞いた…
まあ比較したらそれ以下がいるという話なので……
デカ車体ゆえのどこ狙っていいかわからん感と、ELCは2人乗りってところがあるからなぁ。それにしても2段階相当かは微妙。実装当初は6.0だった気がするし、なんか暴れたんだっけ?