南アフリカツリーにウムコント追加されねぇかな。そうすれば対空番長国家になれるかも
そんな強いのかね?そのウンコなんとかってやつは。
簡単に言えばR-ダーター(JAS39CのARH)のIR版&改良型。現南アフリカの主力短距離防空、個艦防空ミサイル。 特徴としてはR-ダーターの血を引いてるだけあって40G対応、データリンクおよびLOAL機能を持っていることかな。同機構でARH版のウムコントゥ-Rもある。
下ネタボケに淡々と簡潔な説ができる紳士の鏡
ミサイルよりスキンクとファルコンの間を(n回
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな強いのかね?そのウンコなんとかってやつは。
簡単に言えばR-ダーター(JAS39CのARH)のIR版&改良型。現南アフリカの主力短距離防空、個艦防空ミサイル。 特徴としてはR-ダーターの血を引いてるだけあって40G対応、データリンクおよびLOAL機能を持っていることかな。同機構でARH版のウムコントゥ-Rもある。
下ネタボケに淡々と簡潔な説ができる紳士の鏡
ミサイルよりスキンクとファルコンの間を(n回