名前なし
2026/05/10 (日) 19:39:33
7666b@42c6a
トーネードに飽きてきたのでFGR1乗り出したんですがK/Dが0.5割ってます...どうにかスカイフラッシュまで開けたんですがこの子どうにもならない気がするんですが手はありますか?
通報 ...
トーネードのSuperTEMPやJ/SファントムのFスパローと比べるとSkyFlashは射程で劣るので、BVRはお任せして10km以内の低空ヘッドオンをメインに戦ってましたね。スペイも低空でポテンシャルを発揮するエンジンなので低空での水平一撃離脱はもちろん、緊急時には推力に物を言わせた水平面での維持旋回も案外得意という印象です。個人的には爆装した時の性能低下がファントムファミリーの中で最も少なく感じるので、低空を這うついでに小基地に1000lbを放り投げて稼いでましたが、総じてトーネードやJ/Sファントムと比べると射程の長さという長所を失った代わりに近距離戦闘面に重きを置いた強くなったとは言ってない感じかなと思います。
やっぱり低空這うしかない感じなんですね!できるだけ避けてきたタイプの立ち回りなのでだいぶ悲惨なんですがとりあえずスペードまではやってみます!