ツリー化もできないのに煽りとは…
なんか最近こういう輩が増えて来ましたからね ちゃんとwikiのルール読んでからコメントしていただきたいところです
オワコン化と反比例してキッズは増殖するからな。まぁ、黎明期の日本コミュニティの民度が高かったとは口が裂けても言えないが
プレイヤー数が増えれば盛り上がっていい方向に進むとは「限らない」ってそれCS(もちろん初代PC版)のころから言われてるしむしろ身内でわいわいやるくらいが平和だし変なウェーイ系もわかないし
日本に限らずWT自体がこの手のキッズの培養寒天だろ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか最近こういう輩が増えて来ましたからね ちゃんとwikiのルール読んでからコメントしていただきたいところです
オワコン化と反比例してキッズは増殖するからな。まぁ、黎明期の日本コミュニティの民度が高かったとは口が裂けても言えないが
プレイヤー数が増えれば盛り上がっていい方向に進むとは「限らない」ってそれCS(もちろん初代PC版)のころから言われてるしむしろ身内でわいわいやるくらいが平和だし変なウェーイ系もわかないし
日本に限らずWT自体がこの手のキッズの培養寒天だろ。