1〜2年前ならバイアスバイアス!って言われても他国も色々アレな奴いるし…って言えたが最近はソ連民の自分もまぁバイアスっすね…って言うしかないくらい調整酷くて笑えない、どうなってんだ?
通報 ...
1〜2年前ならバイアスバイアス!って言われても他国も色々アレな奴いるし…って言えたが最近はソ連民の自分もまぁバイアスっすね…って言うしかないくらい調整酷くて笑えない、どうなってんだ?
別に他国も色々アレな奴いるだろ。ソ連バイアスまみれならF-15達は壊れBRを満喫できたりしないしMICAシーカーは優遇されたりしない。SM2登場で中遠ならラファールに勝るようになったが、未だに近ではラファールのが勝るし
「議論にならん」「認識がずれてる」「もう相手にしない」見事に負け犬の遠吠え三点セットをぶちまけて逃げたな。平日の昼前から真夜中、早朝までずーっと張り付く異常者ならそんなもんか。今後は顔真っ赤板でやれよ?勝てないのを国のせいにする君みたいな雑魚の居場所はそこなんで
※ミュート放置推奨↑×2木が陸の話ししてるところに空の話題ぶち込んできたんでそういうことかな?
木の何処にも陸限定とか書いてないんだよなぁ…、葉になって木IDと思われる人が陸の話してるけどね。なんか普通に話そうとしたらレッテル揶揄してきたりとa15b7の反応は顔真っ赤すぎるよ、暴言吐いてるfcd47もだけどゲームやwikiから少し離れなさいよ
まぁ、異常者とか雑魚とか関係ない罵倒が入り始めた時点で勝負ありだよ。終わり終わり!
空にはソビエトバイアスはそこまでない...というのが共通認識になってるからそこで違和感感じたんじゃない?fcd47は冷静になれというのはそれはそう
ここまで典型的な耐性なしの顔面ソビエト国旗野郎って中々見ないから面白くてつい……
こりゃだめだ、a15b7氏が言うようにミュートしたほうがいいね
ちょっと冗談抜きでお話にならん感じだからね...ミュートミュート
ソ連乗ってて思うのはなんか微妙なところで使いづらいと感じる事が多いんだよな、それでソビエトバイアスに違和感がある人って何でバイアスで優遇されてるならこの微妙な使い辛さを一番先に失くしてくれないんだとモヤモヤしてる
使いづらさは生産性と価格のトレードオフ要素だからしゃーない、実際これでオプロートぐらいの装甲だったらデッキが揃うだけの普通の国になる。でもそんなの絶対ユーザーが許さないから無理。
mig-27kで荒らし回った後他国に同レベルのCASが出始めた頃に性能的に頭2つは抜けたパンツ実装して今回はLDICM持ちのF&Fヘリが出揃った後にヘリ殺しのパンツSM追加と陸に関しては抜け目のない愛を感じる
西側にVT-1しかなかった当時にその射程外から飛んでくるkh-38とかいうイカレAGMも忘れずに
でもヘリ実装のころはさんざん課金UH-1に虐められたよ
そのあとのカモフ地獄を忘れたのかよ?陸戦は陸が主役じゃないってはっきり批判され始めたのあの頃からだぞ?
ヴィキールがミサイルを相殺し、連射誘導も出来た頃は、SAMは場所がバレてたらほぼ無力だったなぁ…(白目)
ソ連はソシャゲでいうと大型アプデ2回分くらい先回りしてる印象 ステータスのインフレとか「相手の◎×を無効化」みたいなのは必ず最初に受け取る感じ(後続は半年くらい来ない)