レーダー立てた瞬間に畳まさって捜索できないんですけどバグですかね?
バグかどうかは分からないけど、出撃直後に数分位アンテナ立てられないのは自分も体験した。まあ上にあるように追跡レーダーでのロックオンは出来るので、今のところ捜索レーダーは立つまで我慢するしかないかな
R+ALTで切り替えられるよ
遅レスだけど、アンテナ立てても1秒くらいで勝手に折り畳まれてしまうので。何分か(何回か?)しないとAlt+R押しては畳まれてを繰り返すことになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バグかどうかは分からないけど、出撃直後に数分位アンテナ立てられないのは自分も体験した。まあ上にあるように追跡レーダーでのロックオンは出来るので、今のところ捜索レーダーは立つまで我慢するしかないかな
R+ALTで切り替えられるよ
遅レスだけど、アンテナ立てても1秒くらいで勝手に折り畳まれてしまうので。何分か(何回か?)しないとAlt+R押しては畳まれてを繰り返すことになる