IS6のページは毎日盛り上がってるな・・・
使用者と未使用者の割合が気になるページではあるけどねえ…
めちゃくちゃ強いぞ、ボトムでも活躍できる、機動力あるから装填が早くなったT-44-122な感じの運用で行けばよし、格下は言うまでもない
noobの俺が一位とか二位とかとれる程度には強い
普通にキューポラ抜けば殺せるのにナァ...
キューポラ狙いはRBにおいて現実的ではない
まあそれもそうだわナァ
結構脳死プレイができるよ、でも調子にのりすぎてつい側面晒しちゃうんだwwwてへ
ABでボトムでも活躍できるとか言ってる奴結構いるが、活躍してるやつなんてそうそう見ないんだが
そりゃあんたが見てないだけでしょ
砲塔と車体の隙間を狙え、奇跡が起きるぞ。
なかなか起きないから奇跡なんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使用者と未使用者の割合が気になるページではあるけどねえ…
めちゃくちゃ強いぞ、ボトムでも活躍できる、機動力あるから装填が早くなったT-44-122な感じの運用で行けばよし、格下は言うまでもない
noobの俺が一位とか二位とかとれる程度には強い
普通にキューポラ抜けば殺せるのにナァ...
キューポラ狙いはRBにおいて現実的ではない
まあそれもそうだわナァ
結構脳死プレイができるよ、でも調子にのりすぎてつい側面晒しちゃうんだwwwてへ
ABでボトムでも活躍できるとか言ってる奴結構いるが、活躍してるやつなんてそうそう見ないんだが
そりゃあんたが見てないだけでしょ
砲塔と車体の隙間を狙え、奇跡が起きるぞ。
なかなか起きないから奇跡なんだよなぁ