名前なし
2017/04/26 (水) 13:10:57
bdd35@c5886
いろんな人がいろいろ言っているが、結局はIS-6は運営以外は誰もが認めなくてはいけないクソOP戦車ということだ。
通報 ...
ほんとそれな、BPの時より酷いわ
IS-6持ってる自分からしたらどうでもいいわ ここで言ったところで無意味なのにフォーラムいかないのが笑えるw OP、変えて欲しいと思うならここでうだうだ言ってないで外人が立てたスレを支援してやれよw
フォーラムでも支援してますが何か?第一、ここで言っても無意味なのは百も承知だよ。じゃああなたはここで言っても無意味なんだからここで言うなって仰るのかい?
ここに来てる=フォーラム行ってないは安直すぎるだろ。
まあこの荒れようじゃいずれBRあがるだろうし持ってる奴は今のうちに稼いでおくんだな
この荒れよう(日本のwikiだけみながら) フォーラムはそこまでなんだよなぁ。ここで愚痴を呟いてストレス発散するのはやめようね!
idを見たところ葉4は枝主だとお見受けするが、僕らはあなたから見れば愚痴を言ってるのかもしれない。でも貴方もIS-6とちょっとした頭脳を持っていればIS-6がOP戦車であることはわかるでしょう。(それがわからなければ話にならん)。なのになぜ僕がIS-6はOPだっていう発言をした瞬間にストレス発散だとか愚痴言ってるとかいうことになるのかご説明願いたい。というか第一枝主は何が言いたいの?IS-6はOPじゃないっていうんだったら議論はしますよ。でも僕ら、最低でも僕はここを荒らしに来たわけではない正当な意見を言いに来ただけだ。どちらかというと荒らしているのはあなただ。
結局はIS-6は運営以外は誰もが認めなくてはいけないクソOP戦車だということだ これのどこが愚痴じゃないの?ここで君がどんだけ嘆こうがフォーラムの一つのコメント以下の価値で無意味でしかないんだぞ 愚痴の意味が分からないなら辞書で引くと良い。まぁ自分の意見は正当な意見と思ってる辺り君は議論することは出来ないと思うがな。もっとも木の文章は意見といえるものですらないが
「IS-6はOPだ」これって意見以外のなんでもないような・・・
そもそも枝主は、ここでIS-6はOPだって言っても無意味=ここで言うなって言いたいみたいだからこれ以上は議論の余地もクソもないな。この木は終わりにしよう