SB空の飛行場対空変更戻してほしいわ Ito90mだと13.0以上は妥当かもしんないけど10.3以上13以下はもうちょい性能(主に射程)低いやつにしてくれ かなり飛行場爆撃めんどくなった。RBはまあ10.3以上でIto90mでも妥当かもしれんけど
通報 ...
SB空の飛行場対空変更戻してほしいわ Ito90mだと13.0以上は妥当かもしんないけど10.3以上13以下はもうちょい性能(主に射程)低いやつにしてくれ かなり飛行場爆撃めんどくなった。RBはまあ10.3以上でIto90mでも妥当かもしれんけど
別に飛行場以外狙うんじゃ駄目なの?それと高度何mまで届いてる?
SAMが強化された話になぜレシプロの話が出る。
10.3以上13以下の話してんのにないんでこいつレシプロ話してんだろうね💢いやほんとに、なんで……ハハハ…
まあ、そういうときもあるよな、、、
結局今の仕様でもチャフは効かないの?
12.7あたりの機体でもSAMがローランドの時なんて雲無ければ飛行場上空5000mくらいに滞空して滑走路の端を見張って敵が湧いたらIRミサイルで離陸滑走中にリスキルなんて出来たからSAM強化はやむなしかなと。というかbot機強化されてF-4やトーネードなんかが出るようになったのに飛行場の防空戦闘機が相変わらずセイバーとか骨董品なのは雰囲気的にどうにかならんのか。
マジか そんな事情もあったのか 俺的にはf-111aがロケット飛行場爆撃でスコア上げまくってたから強化されたかと思ったわ 百歩譲って10.3-11.3くらいはローランドに戻されて欲しい
運営はミサイル撃つAI作れんのかね?
作れるというかもう作ってある(テストフライトのクリエイトでできる)けどSBに実装しないだけだと思う。
むしろ飛行場じゃなくて近くの小基地とかに向かう時に迎撃される…結果、「マップに注意!(最寄りの小基地の取り合い)」…
昔は何がマップに注意だRBじゃねえんだぞと思ってたんだけどなあ
SAMを強化したなら対レーダーミサイルほしい、とういかSEAD任務がしたい
位置は固定されてるからGBU-39とかあればアウトレンジで破壊はできそうかな?
SAMつぶしの報酬そのものはよくなったんだよねBR上がったから