みなさんありがとうございます‼解決しました。ついでに質問なんですがPVEしている人たちを撃墜してもいいですよね?撃墜したらなんか文句言われることがあるんですけど...
通報 ...
みなさんありがとうございます‼解決しました。ついでに質問なんですがPVEしている人たちを撃墜してもいいですよね?撃墜したらなんか文句言われることがあるんですけど...
そのまま墜とし続けましょう
PvEと謳って相手側に談合を誘ってゲームとしての本懐を成り立たせないのは違反なので慈悲は捨てて相手に修理費を押し付けましょう。SB始めたてならいい標的機だと思ってレーダー操作や戦闘機の機動の動かし方や癖を感じて飛ばす練習にもなるし爆撃や対地も普通にPvPよりかは撃墜されにくいしで操作の練習にはいいよ。
いくらでも落としていいけど、PVEやってた相手が戦闘機で反撃してきても逃げたり部屋から出たりしないでね!🤟
その方たちのおかげで稼ぎがいいのでとりあえずPvEしてる方たちを撃墜させていただきます。(笑)
しかしどんなに撃墜しても報酬上限の早いこと…
報酬上限ってどのくらいですか
15分内3機で1ソーティーがカンスト。ミサイル戦場で攻撃機相手だとこれくらい行っちゃうからねぇ。まあそれで迎撃の手をゆるめたりなんてしないけどさ。
小基地だとどのくらいですか
3つでカンスト行くか行かないか。なお小基地の場合爆装補正が存在するので、積めば積むほど1個あたりのスコアと報酬が微下がる問題がある。特に報酬よりスコアが我が露骨。トーネードGR1みたいに2つでカンストさせるやつもいる。