名前なし
2026/09/04 (金) 14:18:50
89b6b@dbb56
イベントのスコア稼ぎにSA鯖の談合基地爆勢をADFで軒並み落としまくってるんだけどみんなどうやって稼いでる?
通報 ...
ファクールで落としてたけどレーダーがストレスでADFに乗り換えるか検討中
SM2でR-27ET+Kh-38MTで暗殺
US、NA、CISでガチガチの空戦。基地爆勢も多いけど相手も考えてること同じでそういう人らと相対すると思いのほか熱い空戦が出来るからマンネリ防げて楽しい。
上の木だが、しょうもないトラブルに巻き込まれてもめんどくさいのでNA/EUでADF乗ってる。今後はトップに合わせて15E、15C/16Cと乗り換えていくつもり
開発兼ねてTu-95とB-52で飛行場爆。なんかこの頃飛行場の駐機場が以前よりも割れやすい気がする
スクランブルして横に張りつきますね。B-52の後ろについたらオートの銃座にぶち抜かれて無事死亡(1敗)
横付けして(機体じゃなくて)主翼の真後ろから撃ってやったことあるなぁ
普通にEUの非ECマップで回した そもそもSAで敵落として部屋消えないの?相手が抜けて人数減ったら効率悪そう
談合部屋無限にあるから敵が消えるまでに10killぐらいしていなくなったら別の部屋へ移動って感じでやってる
あんまりやると通報が🐌フィルター貫通して突然垢BAN喰らいかねんぞ。例え通報側が談合として睨まれても、「談合確定したプレイヤーと同じ部屋にいたプレイヤー」でソートされかねん
それ毎回言われてるけどそんな疑わしきを罰せよでBANされた奴いたの?
俺ウォールハック・エイムBot通報で処しましたヨ!通知貰ったことはあるけど、談合では一件も貰ったことないわ(追記。念のため確認しておくけど俺、通報した側ね
談合部屋を守りたい奴が適当な事言ってるだけでしょ。談合でBANすら聞かないのに談合部屋居たってだけで健全にPVPしてるプレイヤーまでBANなんて理論が飛躍過ぎるわ
一時期毎日”いっぱい通報されてるぞ”の報告を貰うくらい談合破壊してたけどBANされたことなんて一度もないよ