名前なし
2026/09/04 (金) 16:40:10
5b85f@dd9f8
あの乗り換えバグまだ健在だったんだな…しかもスコアだけじゃなくて火力もおかしくなってて、真っ当に爆撃してるこっちの4倍くらいの火力叩きこんでやがる。
通報 ...
それどころかこっちには爆撃量すら0なのにスコアだけもりもり増えてトップの人がいたよ。定期的に自殺してたから何かしらそういうバグ技なんだろうとは思うけど、相手チームだから何してたかは知らない…
そいつもQ-5Lじゃなかった?ナパームが小さいから爆トンの関係でそういう数字の出かたするの。そこまでは仕様なんだけど、定期的に乗り捨ててるあたりがバグ技だな。
ナパーム飛行場爆撃はスコア上での爆撃トン数ゼロになるぞ。あとスコア稼ぐだけなら着陸して往復するより、投弾後即J抜けしてその時間で片道2回やった方が早い
Q-5Lがトップでよく見るのはそのためか、ロードアウトを交互に切り替えるんだっけ?
着弾前にある方法でスコア伸びるんだけど、どうも火力が異常増加してるっぽく露骨にバグ技なので辞めた方がいい。どれくらいやばいかっていうと滑走路を一撃で破壊した。ちなみQ-5Lの理由はもうちょっと単純で、ナパームが軽いからすごく遠投効くのよ。SAM圏外から投げられるくらいに。無誘導兵器には迎撃撃ってこないから簡単に通る。
火力も増えるんだ。。。少し前に話題になったのとは別?その時は火力の増加はなかった気が
たぶん同じだと思うけどスコア異常増加が火力異常増加になってるのかなぁ。自分も小基地取り合い避けたくて今回初めてQ-5Lで爆撃始めたんだけど(古典的迂回爆撃。この間Su-24が飛行場まで7000mまで接近しても撃たれなかったから)、別なところ爆撃してる乗り捨てのQ-5Lが飛行場爆撃したら1回で黒くしてスコアが2500点とか入ってて「はぁ!?」ってなった。
一回適当に撃ったミサイルで落としたら出て行っちゃったのでちょっと忘れちゃったけど、Q-5Lだった可能性はありますね。なるほど、ナパームは自分でも(他の航空機で)使ったことがあるけど、滑走路で0になっているのは気が付きませんでしたね…