11.7帯、ソ連と敵になる率高すぎて具合悪い。イギリスアメリカと絶交でいいから仲間に入れてください
アリエテ乗ってるんか空乗ってるんか知らんけど陸ならソ連敵のほうがやりやすくないか?今のBMPTはミサイルに弾当てれば爆散するようになったしむしろアメリカイギリスが敵のほうがキツイと思いますよ。 勝率はほぼソロで7割近くある
陸の話。チェンタとアリエテメインで開発デッキ回してるけど、味方1抜け多数から一方的な試合が多くて書き込んだ次第。土日のNA鯖で回してたけど時間帯にもよるのかな?勝率7割はBMPTの勝率も張ってもらわないとなんとも。個人が頭1つ抜けて強い可能性も
BMPTも6割は超えてますよ こっちもソロメインなので 自分も鯖はNAのみでやってるので単純に味方運じゃないですかね。 暇なときあればお供しますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アリエテ乗ってるんか空乗ってるんか知らんけど陸ならソ連敵のほうがやりやすくないか?今のBMPTはミサイルに弾当てれば爆散するようになったしむしろアメリカイギリスが敵のほうがキツイと思いますよ。
勝率はほぼソロで7割近くある
陸の話。チェンタとアリエテメインで開発デッキ回してるけど、味方1抜け多数から一方的な試合が多くて書き込んだ次第。土日のNA鯖で回してたけど時間帯にもよるのかな?勝率7割はBMPTの勝率も張ってもらわないとなんとも。個人が頭1つ抜けて強い可能性も
BMPTも6割は超えてますよ
こっちもソロメインなので
自分も鯖はNAのみでやってるので単純に味方運じゃないですかね。
暇なときあればお供しますよ