ちょび髭が1945年まで開戦を我慢できてりゃH級なんかも日の目を見れたはずなのに…(当時の海軍整備計画は1945年に完了する予定だった)
45年まで待ってたら開戦前に経済破綻コースだったから...
ポーランド侵攻時点で国家財政は大赤字、生存圏もとい占領地からの収奪でなんとかする…みたいな計画なので開戦するならあのタイミングくらいしか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょび髭が1945年まで開戦を我慢できてりゃH級なんかも日の目を見れたはずなのに…(当時の海軍整備計画は1945年に完了する予定だった)
45年まで待ってたら開戦前に経済破綻コースだったから...
ポーランド侵攻時点で国家財政は大赤字、生存圏もとい占領地からの収奪でなんとかする…みたいな計画なので開戦するならあのタイミングくらいしか…