やっぱり現在派の人多いよね........投票始めなきゃ良かったな
①トップ画像でほぼ真正面しか映ってない画像は好まれないと思います(候補B,D) ②無理に疾走感を出そうとするあまり岩や草、煙が邪魔をしています(候補A,C) ③候補A以外引き続き空の色が変です、恐らく明度かコントラストを強めすぎ?舟形の車体を正面近くで撮ると影面が広く明度を上げたくなると思うので、クォータービュー(車の写真でよく見られる、正面と真横の中間あたりのアングル)寄りで撮影した方が明るい面が増えて見栄えが良いかと ④B以外広角に見えますが、歪みが強すぎて過度にドラマチックに見えるのでちょっと望遠(=遠近法による歪みが少ない)寄りで撮るとAやCはより格好良くなるかもしれません。リプレイ中にINSERTキーとDELETEキーで望遠/広角度合いを調節できます。ピンと来なければカメラの広角レンズと望遠レンズで出来る写真の違いを調べてみるとわかりやすいです。 ⑤なにより前回提案の候補Bが好評なので、これをベースにしてみてはいかがでしょう?装飾を外して空の色を直せばとても良い画像だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①トップ画像でほぼ真正面しか映ってない画像は好まれないと思います(候補B,D)
②無理に疾走感を出そうとするあまり岩や草、煙が邪魔をしています(候補A,C)
③候補A以外引き続き空の色が変です、恐らく明度かコントラストを強めすぎ?舟形の車体を正面近くで撮ると影面が広く明度を上げたくなると思うので、クォータービュー(車の写真でよく見られる、正面と真横の中間あたりのアングル)寄りで撮影した方が明るい面が増えて見栄えが良いかと
④B以外広角に見えますが、歪みが強すぎて過度にドラマチックに見えるのでちょっと望遠(=遠近法による歪みが少ない)寄りで撮るとAやCはより格好良くなるかもしれません。リプレイ中にINSERTキーとDELETEキーで望遠/広角度合いを調節できます。ピンと来なければカメラの広角レンズと望遠レンズで出来る写真の違いを調べてみるとわかりやすいです。
⑤なにより前回提案の候補Bが好評なので、これをベースにしてみてはいかがでしょう?装飾を外して空の色を直せばとても良い画像だと思います。