名前なし
2025/10/01 (水) 17:51:34
eccf6@694a0
■【F-15E】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。画質が粗く、また左舷側がよく見えずアンバランスになっているため
■候補は次の通りです。
<1>新候補A
<2>新候補B
<3>新候補C
<4>新候補D
<5>現トップ画像
■フィードバックを踏まえ撮影し直しました。
通報 ...
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
1
5
5
5
5
5
5
1
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
自分勝手なのは承知の上なのですが、現トップ画像に投票した方は改善点を教えていただけるとありがたいです…。結構気に入ってるスクショなので、今後のためにも。
写真としては悪くないと思うけど、F-15Eの真骨頂の対地兵装が影で見にくいからですかね(個人的には)
申し訳ないが単純に現TOP画と比べると現画像の方が魅力的だった
一度に目に入る武装の数と情報量が多くて見辛い。真正面から搭載量がある画を見せたいのなら、翼下のAGM-65をGBUか増槽に変えて情報量を減らして欲しい。
構図と背景は3が好きだけど↑の人の言う通りミサイルやらでゴチャゴチャしてるのが気になるね。あとシンプルに変える必要性を感じない
・構図のバリエーションに乏しく(同じ構図をほぼ左右反転したものしかない)その構図が気に入らないとどの案も選べない ・望遠が効いた状態で正面に近いアングルなので動きが少なく迫力に欠ける。このアングルで撮りたいなら機体をもう少し傾けるか画像の縦横比を変えてトリミングできる領域を増やした方がいい ・兵装を見せたいのか機体全体を見せたいのか中途半端(現画像はカメラの上下方向の傾斜がほぼなく、パースが効いているので手前側の兵装がよく見え、各パイロンの隙間が広くうるさすぎない)
割と皆さん兵装重視な感じなんですね...。ご協力ありがとうございました。