爆弾空になったら曲芸飛行出来んとちゃう?って評判の日本伝統の運動性は伊達じゃないよね。しかもBRクソ程落ちたから速力も中々っていう
BRがアホほど落ちたから複葉機に絡まれるようになって相対的に運動性が下がってるんよね。曲芸飛行出来る程度じゃどうにもならん…
絡んでくる複葉機は尾部銃座のおやつよ
尾部銃座は動きが遅すぎて辛い、普通の銃座みたいに動いて欲しい
例の銃座バグまだあるからなぁ…あれが修正されれば…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BRがアホほど落ちたから複葉機に絡まれるようになって相対的に運動性が下がってるんよね。曲芸飛行出来る程度じゃどうにもならん…
絡んでくる複葉機は尾部銃座のおやつよ
尾部銃座は動きが遅すぎて辛い、普通の銃座みたいに動いて欲しい
例の銃座バグまだあるからなぁ…あれが修正されれば…