これ爆撃機強化の恩恵受けてないのマ…?
受けてるっぽくね?思い込み?
こいつの75HEが当たり所でオレンジ止まりだから受けてそう、エンジン二発とそれ以上でかなり差があったりするんじゃないかなぁ?
ふつうに受けてると思いマス、豆鉄砲で折られなくなった
爆撃機ベースの攻撃機なら爆撃機判定になる、これは元々防衛に推移して需要が無くなった爆撃機を対爆撃機用の要撃機として運用しようとした機体、75ミリ砲が思ったより命中が見込めない事が発覚してから海上防衛(ボートを沈める)用の攻撃機に転用って方針がぶれまくった機体だから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
受けてるっぽくね?思い込み?
こいつの75HEが当たり所でオレンジ止まりだから受けてそう、エンジン二発とそれ以上でかなり差があったりするんじゃないかなぁ?
ふつうに受けてると思いマス、豆鉄砲で折られなくなった
爆撃機ベースの攻撃機なら爆撃機判定になる、これは元々防衛に推移して需要が無くなった爆撃機を対爆撃機用の要撃機として運用しようとした機体、75ミリ砲が思ったより命中が見込めない事が発覚してから海上防衛(ボートを沈める)用の攻撃機に転用って方針がぶれまくった機体だから