フランス空に手を付け始めたんですけど…もしかして…苦行?
ランク1はH-75、ランク2はPotez630、ランク3はVB.10C-1(イスパノの弾数を我慢できるならMB157)あたりが相対的に戦いやすい戦闘機。
VG33とD520でAB回すのもあり。高度とって一撃離脱と縦旋回繰り返してるだけで敵が消える。VGはRBもあり
自分もVG33をお勧めです。20mmの弾数少ないけどBR的に7mmでも火力十分。
ポテとMS使ってりゃ苦労はしないよ
ポテはともかくMSはけっこうしんどいと思う
ここまでMB175Tなし
低ランクは20mmついてるやつに乗ってれば何とかなるよ。VB.10のあたりから楽になるかな。他国産の機体も増えるしね。
今VBの段階だけどVBは慣れれば無双できるからいいと思う。でもジェットのトップ帯のCMの無さにビビってるんだけど、トップ帯の機体はやっぱ苦行になるの?
逆にトップ帯のフランス機はだいぶCM多い気がするけど…
他国と比べたことないからわからないけどそんなに少ないかな?まあトップ帯というかトップになればラファールが全てを終わらせるので気にすることもない。仏空の苦行全てはラファールのために……
ミラージュ2000とラファールの事なら、改修すると増えるはず。C-S5の乗り出しは極めて苦行だけど、5FはMICAが本体な所あるのでそうでもなかった覚えがある。ラファールはね、完全未改修から空戦で改修出来て笑った
なるほど、増やせるしそもそも気にすることではないのか。ありがとう、頑張ってみるよ。というか、ラファールってそんなに強いのか...。
フランス機はMirage IIIあたりから突然に確変入って上位層に上ってくるんだけど遅いんだよ援
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク1はH-75、ランク2はPotez630、ランク3はVB.10C-1(イスパノの弾数を我慢できるならMB157)あたりが相対的に戦いやすい戦闘機。
VG33とD520でAB回すのもあり。高度とって一撃離脱と縦旋回繰り返してるだけで敵が消える。VGはRBもあり
自分もVG33をお勧めです。20mmの弾数少ないけどBR的に7mmでも火力十分。
ポテとMS使ってりゃ苦労はしないよ
ポテはともかくMSはけっこうしんどいと思う
ここまでMB175Tなし
低ランクは20mmついてるやつに乗ってれば何とかなるよ。VB.10のあたりから楽になるかな。
他国産の機体も増えるしね。今VBの段階だけどVBは慣れれば無双できるからいいと思う。でもジェットのトップ帯のCMの無さにビビってるんだけど、トップ帯の機体はやっぱ苦行になるの?
逆にトップ帯のフランス機はだいぶCM多い気がするけど…
他国と比べたことないからわからないけどそんなに少ないかな?まあトップ帯というかトップになればラファールが全てを終わらせるので気にすることもない。仏空の苦行全てはラファールのために……
ミラージュ2000とラファールの事なら、改修すると増えるはず。C-S5の乗り出しは極めて苦行だけど、5FはMICAが本体な所あるのでそうでもなかった覚えがある。ラファールはね、完全未改修から空戦で改修出来て笑った
なるほど、増やせるしそもそも気にすることではないのか。ありがとう、頑張ってみるよ。というか、ラファールってそんなに強いのか...。
フランス機はMirage IIIあたりから突然に確変入って上位層に上ってくるんだけど遅いんだよ援