ルクレールの5秒装填は誤りでメーカー資料によると本来は6秒装填!って言うバグレポが無事通ってて玉葱枯れた。また6秒に再ナーフされると思うとビシソワーズも喉を通らない
通報 ...
ルクレールの5秒装填は誤りでメーカー資料によると本来は6秒装填!って言うバグレポが無事通ってて玉葱枯れた。また6秒に再ナーフされると思うとビシソワーズも喉を通らない
手動装填の場合はやろうと思えば1秒でも2秒でも装填できるらしいからいくらでも調節できるだろうけど、自動装填の場合は「○秒装填です」みたいなのがある程度決まっちゃうよなぁ...
ええ…余りにも可哀想がすぎるでしょ。ラファールの高性能さをルクレールのナーフでバランスとってるのか?(邪推)
ラファール最強過ぎてルクレール君虐められてるのか…。
そんな事をしたら今でさえ🇳🇱レオ2A6のほうが強いぐらいなのにどっちがサブツリーか分からなくなってしまう…
でーじょうぶだおら達には140mmルクレールがあるだ(早く実装しろ)
アスターを運用できるか怪しい15で実装しつつ、メーカー資料に忠実に6秒装填にナーフとかいうダブスタかましたら笑える(笑えない)勿論30で来ますよね〜タノシミダナァ〜
次の大型アプデには弱体化されるんだろうなぁ
自動装填装置でも装填時間ってゲームバランス考慮がされるもんなんじゃないの? 自衛隊90・10、Strv103C、ソ連MBTでも必ずしも実車準拠じゃなかったような できればバグレポートurl欲しい