くっそ消えんなよ...日陸でしっかり強いのこいつくらいじゃないか?(当社比)
9月1日以降始めた人はあれだけど、それまでに開発していれば残してくれるのだからまだ優しいと思うようにした。
今まで削除された子たちも全員その措置取ってくれてるし一応は温情よね。問答無用で完全削除ってなるといろいろとめんどくさい(補填しなきゃだしプレイヤーとの軋轢生まれるし)+駆け込み課金のためにそうしてるだけだろうけど。
もっと消されるべきやつがソ連にいるのにな~
そりゃお前、共産主義の優位性()やろ
何か居たっけ?38MTくらいじゃね?
45mmのAPHEとか?
ソ連の消されるべき車両って、マジで何のこと言ってるのか分からんな。枝がテキトーに言ってるだけ?
普通にYak-9KのAPHEでしょ。
お騒がせいたしました~消されるべき車両はyak9k ですね、あいつのapheだけじゃなくて機体ごと消えてほしい、まぁ陸の話に空を持ってくるなって感じですがね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
9月1日以降始めた人はあれだけど、それまでに開発していれば残してくれるのだからまだ優しいと思うようにした。
今まで削除された子たちも全員その措置取ってくれてるし一応は温情よね。問答無用で完全削除ってなるといろいろとめんどくさい(補填しなきゃだしプレイヤーとの軋轢生まれるし)+駆け込み課金のためにそうしてるだけだろうけど。
もっと消されるべきやつがソ連にいるのにな~
そりゃお前、共産主義の優位性()やろ
何か居たっけ?38MTくらいじゃね?
45mmのAPHEとか?
ソ連の消されるべき車両って、マジで何のこと言ってるのか分からんな。枝がテキトーに言ってるだけ?
普通にYak-9KのAPHEでしょ。
お騒がせいたしました~消されるべき車両はyak9k
ですね、あいつのapheだけじゃなくて機体ごと消えてほしい、まぁ陸の話に空を持ってくるなって感じですがね…