個人的にはM36かなぁ。虎2とかパンターに対してHEATFSで顔面パンチとか弱点狙撃するか、横からAPCBCで腹パンすることになるし。コイツでも似たような事は出来ると思うけど如何せんM36よりフットワークが無いので辛そう、ついでにブローニングも無い。逆にこいつを選ぶメリットはオープントップじゃないので爆弾とか榴弾で死なない点かなぁ
通報 ...
個人的にはM36かなぁ。虎2とかパンターに対してHEATFSで顔面パンチとか弱点狙撃するか、横からAPCBCで腹パンすることになるし。コイツでも似たような事は出来ると思うけど如何せんM36よりフットワークが無いので辛そう、ついでにブローニングも無い。逆にこいつを選ぶメリットはオープントップじゃないので爆弾とか榴弾で死なない点かなぁ
たしかにボトムのことを考えると足回りとHEAT持ってるM36のほうが良さそうだね。イタリアM36なら榴弾投げられにくくていいのに
爆弾落とされたらやられちゃうのはコッチもアッチも変わんないんだけど、機銃掃射でやられがちなのはコッチには無いデメリットだしねえ… オススメはM36だけど好きな方でいいと思うよ
それでもM36のほうが快適そうだしそっちにしようかな。余談だけどスペック見たら馬力低いタイプのM36なんだね