こんな気色悪いやつが課金していきなりtier10に来るのか。誰か阻止できない?
まずイベント戦で使ってから慣れてもらえば...
E100や椅子7は使ってるんだが、中戦車ⅩはT-22とAMX-30B以外持ってない。このwikiを見る限りどうやら他の中戦車とはかなり毛色が違う様だし・・・。74のカッコよさに惚れてついフリー投入に邁進してしまったんだ。。
うーんこいつは車体も砲塔も強制跳弾しやすい(特に砲塔は同格のTDのHEATでも抜けないことがあるけど車体は撃ち下ろしされなければ同格MT,LTの通常弾弾くくらい)から防御力はこれまでよりずっと上がってる。俯角が10度も取れるからハルダウンがバカ強い。単発DPM精度普通(貫通上げ前提)。でも加速はいいけど最高速は低いから逃げるときは早めにって感じかな。STB1持ってないから詳しくは分からんけど相手から見た目線
30Bを遅くしてDPM上げた感じ。30Bの砲性能がゴミなのはSTBが食われるのを防ぐ為だしそんだけ似てる。
話変わるけど所持してるティアXの半分が課金ってのはあんま印象良くない… 最低でも55%勝ててないんだったら大人しく低ティアで練習した方がいいと思う。下手くそは味方に迷惑かけるし暴言吐かれるしで誰も得しない。
tier9まででは53〜56%勝てていても、tier10になると46〜50%。tier10で練習するしかないです…
なるほど、微に入り細に渡るレクチャーをありがとう。少し今のオレには手に余る車両のようだから下でもっと練習して使ってみるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
まずイベント戦で使ってから慣れてもらえば...
E100や椅子7は使ってるんだが、中戦車ⅩはT-22とAMX-30B以外持ってない。このwikiを見る限りどうやら他の中戦車とはかなり毛色が違う様だし・・・。74のカッコよさに惚れてついフリー投入に邁進してしまったんだ。。
うーんこいつは車体も砲塔も強制跳弾しやすい(特に砲塔は同格のTDのHEATでも抜けないことがあるけど車体は撃ち下ろしされなければ同格MT,LTの通常弾弾くくらい)から防御力はこれまでよりずっと上がってる。俯角が10度も取れるからハルダウンがバカ強い。単発DPM精度普通(貫通上げ前提)。でも加速はいいけど最高速は低いから逃げるときは早めにって感じかな。STB1持ってないから詳しくは分からんけど相手から見た目線
30Bを遅くしてDPM上げた感じ。30Bの砲性能がゴミなのはSTBが食われるのを防ぐ為だしそんだけ似てる。
話変わるけど所持してるティアXの半分が課金ってのはあんま印象良くない…
最低でも55%勝ててないんだったら大人しく低ティアで練習した方がいいと思う。下手くそは味方に迷惑かけるし暴言吐かれるしで誰も得しない。
tier9まででは53〜56%勝てていても、tier10になると46〜50%。tier10で練習するしかないです…
なるほど、微に入り細に渡るレクチャーをありがとう。少し今のオレには手に余る車両のようだから下でもっと練習して使ってみるよ。