どや顔で突っ込んで来たアナカスを、こいつの鬼DPMで返り討ちにしてやったぜw今こそ出番ですぞ!
あっおいまてい 大抵の場合お互い装填済の状態で戦闘が始まる事を考慮すると実質的なDPMは開幕630ダメ投げれるアナが有利ゾ もちろんアナに隠れたりする度に常に撃ち続けなければならないこちら側が不利になっていくだけ 更にタイマンでない場合の事を想定すると…ナオキです
それブラプリならもっと楽に勝てるぞ。正直今のコイツはAMX共々虎の下位互換にしかならん。
そら殴り合いなら火力と装甲に振った鈍足が強いよね。 あと虎とはDPMが全然違うので互換しない。
普通に下位互換でしょ。脚も装甲も勝てない上に俯角も1度しか変わらないし。DPMは勝てるけど自分から押し付けに行けないから真っ向からの殴り合い以外では大分割り引いて考える必要がある。
俯角取れば砲塔はFV201の方が硬いしDPMの押し付けに関しては立ち回りの問題。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
あっおいまてい 大抵の場合お互い装填済の状態で戦闘が始まる事を考慮すると実質的なDPMは開幕630ダメ投げれるアナが有利ゾ もちろんアナに隠れたりする度に常に撃ち続けなければならないこちら側が不利になっていくだけ 更にタイマンでない場合の事を想定すると…ナオキです
それブラプリならもっと楽に勝てるぞ。正直今のコイツはAMX共々虎の下位互換にしかならん。
そら殴り合いなら火力と装甲に振った鈍足が強いよね。
あと虎とはDPMが全然違うので互換しない。
普通に下位互換でしょ。脚も装甲も勝てない上に俯角も1度しか変わらないし。DPMは勝てるけど自分から押し付けに行けないから真っ向からの殴り合い以外では大分割り引いて考える必要がある。
俯角取れば砲塔はFV201の方が硬いしDPMの押し付けに関しては立ち回りの問題。