愚痴板常連だけど、私は文字通りの愚痴を吐き捨てる場所だと思ってる。そんな場所でコミュニケーション取るために書く奴の方が珍しいし、アドバイス書く必要も無いと思いますよ。それに隔離してくれてるのだから、わざわざ覗く必要も無いかと。
通報 ...
愚痴板常連だけど、私は文字通りの愚痴を吐き捨てる場所だと思ってる。そんな場所でコミュニケーション取るために書く奴の方が珍しいし、アドバイス書く必要も無いと思いますよ。それに隔離してくれてるのだから、わざわざ覗く必要も無いかと。
多分とにかく憂さ晴らしがしたいだけなんですよね。イライラしてるときにされるアドバイスほどムカつくものも無いでしょうし…まあ僕は晒される側なんですけど
私個人の意見で申し訳ないが、キレた時にマウスぶん投げたり壁殴ったりする人種も残念ながら世間には存在するんですよ。そんな時に代わりにキーボード叩くだけで済ませられる愚痴板って場所は、非常にありがたいわけです。本当に勝率を上げたいとか改善したいのなら総合板とか、もっと適切な場所に書き込みます。長文失礼しました。
189tぶん投げるってどんな怪力だよ
マウス違いでしばらく悶絶した