価値が釣り合ってないの草。起爆スイッチ一個900gなのに、象コンテナは1000gっていうね。値段設定ミスってるんじゃないか?
Tier8車輌だから、ボッタクリなんだろ。速攻で欲しいなら御布施しなさいか。
センラック、Kpz.68、ST-62に比べればかなり優しいと思うよ
だいたいこの手のイベントってティア7以下が多いから、ティア8コレ車がタダで入手できるのはアツい。買うにしても1万Gだからティア8にしては安いと思う。
もうゲットしたぞ?全くボッタクリじゃないんだが
自分は今戦うモチベ低めだから直接ゾウさん買っちゃった。いつものコンテナ天井に比べたら1万ゴールドなんて安い安い。…てか新規Tier8車両が1万ゴールドって安すぎないか?後で回収されないか心配なくらいなんだが。
だよね。そこそこ足早くて砲性能も高めの良車両が配布なのも凄いけど、1万Gってのが驚き。
ニュース読むと、チャーム20個がMAX天井と記載されているな。1万Gで出るのならMAX10個なの?
起爆スイッチ10個(1万ゴールド)で車両と交換出来るから、ある程度スイッチ貯めてから足りない分をゴールドで補うのが最安かな? 時間と腕に自信があるなら無課金でも難しくはない。
ただ、車両を直接買う場合は伝説迷彩はほぼ諦めないといけないかも。まぁ後々普通に売られると思うが。
というわけで、もしゴールド使う時は直接コンテナを買うのではなく起爆スイッチを手間だけど一個ずつ買う方がお得です。
期間も長いし買わなくても楽勝イベントでしょ。無課金でも起爆スイッチ10個とコンテナチャーム20個の両方取れるから、戦車+3,750G+ゴールドブースター+2%当たりでうまうま。1日23エンブレムくらいで戦車2両確定のはず。
ごめん、計算間違えてた1日当たり28エンブレムで2両確定だった
あれ?今回のイベントちょっと見てて思ったけど、もしかしてこれ伝説迷彩を確実に手に入れる方法無い?俺が見落としてるだけである?
今のところ無い感じかな。コンテナ開けまくるしかないように見える。イベント途中で車両入手者に個別オファーが来る可能性はありそうだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
Tier8車輌だから、ボッタクリなんだろ。速攻で欲しいなら御布施しなさいか。
センラック、Kpz.68、ST-62に比べればかなり優しいと思うよ
だいたいこの手のイベントってティア7以下が多いから、ティア8コレ車がタダで入手できるのはアツい。買うにしても1万Gだからティア8にしては安いと思う。
もうゲットしたぞ?全くボッタクリじゃないんだが
自分は今戦うモチベ低めだから直接ゾウさん買っちゃった。いつものコンテナ天井に比べたら1万ゴールドなんて安い安い。…てか新規Tier8車両が1万ゴールドって安すぎないか?後で回収されないか心配なくらいなんだが。
だよね。そこそこ足早くて砲性能も高めの良車両が配布なのも凄いけど、1万Gってのが驚き。
ニュース読むと、チャーム20個がMAX天井と記載されているな。1万Gで出るのならMAX10個なの?
起爆スイッチ10個(1万ゴールド)で車両と交換出来るから、ある程度スイッチ貯めてから足りない分をゴールドで補うのが最安かな? 時間と腕に自信があるなら無課金でも難しくはない。
ただ、車両を直接買う場合は伝説迷彩はほぼ諦めないといけないかも。まぁ後々普通に売られると思うが。
というわけで、もしゴールド使う時は直接コンテナを買うのではなく起爆スイッチを
手間だけど一個ずつ買う方がお得です。期間も長いし買わなくても楽勝イベントでしょ。無課金でも起爆スイッチ10個とコンテナチャーム20個の両方取れるから、戦車+3,750G+ゴールドブースター+2%当たりでうまうま。1日23エンブレムくらいで戦車2両確定のはず。
ごめん、計算間違えてた1日当たり28エンブレムで2両確定だった
あれ?今回のイベントちょっと見てて思ったけど、もしかしてこれ伝説迷彩を確実に手に入れる方法無い?俺が見落としてるだけである?
今のところ無い感じかな。コンテナ開けまくるしかないように見える。イベント途中で車両入手者に個別オファーが来る可能性はありそうだが。