自分は完全に無課金です。 正直とても惹かれて手に入れたい車両がない限り課金は必要ないと思います。(初めのころにガレージやフリケを少し買うのはアリかも)
通常ツリーにもHellcatや53TPといった強車両、KV-2や183、T49といった個性的な車両があるからです。
また、過去にはK-2やブルパン、Bisonteといった強車両がイベント進めるだけで無料で貰えたりコンテナが配布されたこともあります。
(ちなみに完全無課金の自分も底ティアも含めれば余裕で100両以上課金車両もってます)
なので、とても惹かれる車両をすぐ手に入れたい!というのでなければ基本的に課金は必要ないと思います。(ただ、無課金勢が生きていけるのは課金してくれている人がいるからなので課金してくれるのはかなーりありがたい)
通報 ...
完全無課金で課金車両100両以上ってかなり盛ってますね
嘘つくと相手にされなくなりますよ
何を根拠もなしに言ってるんですか?? 1万戦と少ししてたらそれくらい貰えます。
もちろん底ティアは乗れないのでここに換算されていません
ラッキーくじと配布コンテナとイベントで割と手に入りますよね 自分もなんだかんだで続けてたらそんなんなった
この半月だけでもティア8コレクター車両2両をタダでもらえたしね