パエトーンが法術使ってホロウ探索がぶっちぎりで意味わからん新要素
原神なら理解できるけどゼンゼロはそういう魔法みたいなものはないと思ってたんだけど
せいぜいパエトーンビームとパエトーン神拳くらいだよなファンタジーじゃないんだから
冷静になってほしい エーテリアスって十分ファンタジー
何ならケモも、可愛い家電ボンプも
法術もなんかのエーテル技術なんじゃないかな、星見家の妖刀みたいなのも存在する世界だし気の流れがどうのとか言いそうだけど
これもしかして、選んでない方の主人公がA級エージェントくらいの気持ちで行けるとか来る?
法術(ハンマー、ミサイル、目からビーム)に違いないンナ
ビビアンが予知したパエトーンには翼があった。儀玄にも翼があるということは、ゼンゼロの世界は修行すると翼が生えるし法術も使えるようになるのかもしれない。
でもなんかどっちにもでかい翼似合わないんだよな…
なんか垣根提督みたいなファンシーイメージしてダメだったw
そういうオカルト的なやつがあるんだなゼンゼロ。いやまあ雅の刀とかあるけどさ
法術(バフデバフ、回復とか)では?と思った。エージェントの支援をボンプとは別枠でするのかな?って
「パエトーン」の歌は預言書だった…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
原神なら理解できるけどゼンゼロはそういう魔法みたいなものはないと思ってたんだけど
せいぜいパエトーンビームとパエトーン神拳くらいだよなファンタジーじゃないんだから
冷静になってほしい エーテリアスって十分ファンタジー
何ならケモも、可愛い家電ボンプも
法術もなんかのエーテル技術なんじゃないかな、星見家の妖刀みたいなのも存在する世界だし気の流れがどうのとか言いそうだけど
これもしかして、選んでない方の主人公がA級エージェントくらいの気持ちで行けるとか来る?
法術(ハンマー、ミサイル、目からビーム)に違いないンナ
ビビアンが予知したパエトーンには翼があった。儀玄にも翼があるということは、ゼンゼロの世界は修行すると翼が生えるし法術も使えるようになるのかもしれない。
でもなんかどっちにもでかい翼似合わないんだよな…
なんか垣根提督みたいなファンシーイメージしてダメだったw
そういうオカルト的なやつがあるんだなゼンゼロ。いやまあ雅の刀とかあるけどさ
法術(バフデバフ、回復とか)では?と思った。エージェントの支援をボンプとは別枠でするのかな?って
「パエトーン」の歌は預言書だった…?