紅豆ちゃんのお胸の垂れ具合がド叡智区すぎる。揺れものではないからこその造形美を感じる
予告番組時点だと正面からしか見れなかったけど、更新後に横から見た瞬間デッッッてなるぐらいには凄い。紅豆ちゃんモデル班の気合いかなり入ってる
チーパオ着てるから上から下までラインくっきりなのが叡智を感じますね
チーパオ?と思って調べたらチャイナドレスのことなのか 初めて知ったわ
あれで身長そこまで高くないってのがまた背徳的だよね。今までのゼンゼロだとむちむちキャラは男も女も長身だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
予告番組時点だと正面からしか見れなかったけど、更新後に横から見た瞬間デッッッてなるぐらいには凄い。紅豆ちゃんモデル班の気合いかなり入ってる
チーパオ着てるから上から下までラインくっきりなのが叡智を感じますね
チーパオ?と思って調べたらチャイナドレスのことなのか 初めて知ったわ
あれで身長そこまで高くないってのがまた背徳的だよね。今までのゼンゼロだとむちむちキャラは男も女も長身だった