名無しのプロキシ
2025/06/12 (木) 01:35:37
4e3e8@d42a5
カリンちゃんにしろフーフーの待機時のケツと脚線美にしろゼンゼロのロリ枠は脚が長いな…アクションだからあんまりちんちくりんだとリーチ的に残念とかあるのかな
通報 ...
ラマニアンの無限召喚してくるやつ、お前新イベで出てこいンナ。無限沸きをもっとバッサバッサと倒させるンナ。
枝ミスすまンナ...
反省を示す為に足の長さを半分にして短足ボンプになるといいンナ!
元々短いンナ…
リーチに関しては武器とか攻撃の食いつきで調整できるからあんまり関係ないと思う。動きが多いアクションをさせるにはリアルの小学生高学年くらいの手足の長さは無いと単純にアクションの見栄えが悪いからじゃないかな。
パールマンとかルーシー親衛隊くらいの小ささでマスターヨーダみたいな動きする虚狩り級エージェントとか逆に見てみたい気もする
問題があるとしたら移動速度系の擦り合わせじゃないか ボンプは色々振り切れてるから高速モチモチで済むけど
ネタとかでなく、担当者の癖じゃないかね。問答無用で巨乳化する担当者だぞ。胸か脚を盛らないと気が済まないんだ。たぶん。
他ホヨバゲーで活躍できず燻っていた巨乳レジスタンスどもがゼンゼロに集まってるンナ
体系的には社長が一番ロリだぞ
ゼンゼロの脚が長いと言うより、おそらく比較対象にしてるであろう原神やスタレが特別短い。あれはロリと言うよりデフォルメでキャラデザから違うレベル
スタレはまだちょっと大きい奴がいるからまだしも、原神は真面目にチビすぎなのよね…