名無しのプロキシ
2025/08/01 (金) 01:19:30
9fc7e@1428f
気が早すぎるけど次の限定支援の性能はどうなるんだろうな。スタレだとロビンが全体再行動のオンリーワン背負ってきて今でも唯一無二の個性になってるけど、こっちで簡単に真似出来ない性能になるのならどういうのになるんだろう。ニコみたいなデバフ系ででもくるんかな
通報 ...
命破向け支援が来ると予想。たぶん裏切りメガネの妹ちゃん
釈淵「私が天に立つ」
どうでもいいけどメガネはAキャラで出される気がする
すぐに裏切るだろうという俺らの期待は裏切ったからなあ……
しゃあけど、次の担当キャラが高火力アタッカーの拳法家で、現状該当してるであろうキャラが大兄弟子なのです……。
完全な偏見で申し訳ないけど、モデルの作り込みが限定Sのそれではない気がする。なので実装されてもAか下手すりゃ実装無しか… 拳法家はまだ出てきてない別のキャラだと思う。
あの話の拳法家なんバージョン先の話だったのかわからんけど、妹自体の話だったとかの可能性はないんだっけ?
いうて姉弟子も実装するまではAじゃないかって言われてたのがSだったし、実装されんだろ思われてたプラクラがA実装されたわけだし、モデルもむしろNPCにしては細かい部分の作り込みが結構されてる方だと思う(髪飾りとか)から、まだ実装しないとも断言できんでしょ
このゲーム動きが付くだけでも印象めちゃくちゃ変わるからモデルだけじゃ分からんのよな。キャラのデザイン自体は比較的シンプルなのが多いから余計に
わいどっちかというと裏切るかどうかより、男キャラを摩耗させることが好きな人がいるっぽいから生死を心配してるわ。スタレの椒丘も糸目で狐耳イケメンだったけど、結果的に死にかけて視力失ってるし。Aでも敵でもなんでもいいから生きててくれ
彼の鬼畜眼鏡チックな雰囲気が俺達にそうさせたというだけなんだ ポル・ポトになってたわけではなく