撃破異常支援の恒常武器とA武器が優秀すぎて餅を引く必要性があまりないという複雑な心境
異常と支援はそうだけど、撃破は恒常には無いバフ性能がついてるからその分だけ火力上がるよ、1割ぐらい。アタッカーと比べて数値は低いけど、複数の編成に出張できたりするのが強み。
全体にかかるバフって限定音動機は全部に搭載されてるんだね。トリガーは唯一無二だから引いたけど他も有用だから欲しくなってきた...
ライトが会心ダメ30盛れるんで会心ダメ200のキャラなら1割くらいのびるよ ただ大半の強攻は200はゆうに超えてるんで基本1.06~1.08くらいに収まる 青衣餅やフーフー餅も同様 トリガー餅だけあいつだけなんか気でも狂ってるのか強すぎて基本1.15倍以上伸びる(防御ダウン重ね掛けすると更にドン)
よく言われるアストラも厳選難易度とEN効率かなり変わるんだけどね。アストラのページだとパーセンテージで書いてあるからパッと見分かりにくいけど、4番含む4ヶ所で45%=命中15ってかなりきつい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
異常と支援はそうだけど、撃破は恒常には無いバフ性能がついてるからその分だけ火力上がるよ、1割ぐらい。アタッカーと比べて数値は低いけど、複数の編成に出張できたりするのが強み。
全体にかかるバフって限定音動機は全部に搭載されてるんだね。トリガーは唯一無二だから引いたけど他も有用だから欲しくなってきた...
ライトが会心ダメ30盛れるんで会心ダメ200のキャラなら1割くらいのびるよ
ただ大半の強攻は200はゆうに超えてるんで基本1.06~1.08くらいに収まる 青衣餅やフーフー餅も同様
トリガー餅だけあいつだけなんか気でも狂ってるのか強すぎて基本1.15倍以上伸びる(防御ダウン重ね掛けすると更にドン)
よく言われるアストラも厳選難易度とEN効率かなり変わるんだけどね。アストラのページだとパーセンテージで書いてあるからパッと見分かりにくいけど、4番含む4ヶ所で45%=命中15ってかなりきつい