名無しのプロキシ
2025/08/04 (月) 08:13:40
e90b5@f1514
雅かアリスどっち取るか迷ってる。雅いればすごく楽になるんだけど、物理弱点にはどうするかなーと。柚葉はいるから雅パイパーと組ませていけるんかな?物理弱点氷耐性だと困るけど
通報 ...
雅さん割とゴリ押しできる性能だから弱点関係なく強いよ。いやほんと。
多少の不利はあるにせよ現状雅で対処出来ない敵はいないから信頼度で言えば雅だろうな
ガワがどういう言う事なければ雅かこの先出るだろう虚狩2人目に回した方が良いよ雅は他より1つ2つ抜けてる性能だし
まだ実装待機キャラ多いからかなり先の話になりそう…2.x中にはでるだろうけど
ブリンガーとか要警戒ブッチャーがやれてるならどっちでもいいんじゃない?物理弱点の敵は物理じゃなくても割といける気がする。他の弱点ついてることも多いし、必要ならパイパーもいる。逆にパワー低めの物理キャラ使うなら弱点合わせた方がいいとは思うけど
みんなありがと。ポリクロすっからかんになったけど雅取ったンナ。やはり刀はカッコいいンナ