雅みたいに年末年始に虚ろ狩りが来るんじゃないか。
みたいに言われてるけど、ver2の虚狩り枠はイーシェンさんじゃないの?
ただそれはそれとして来るならシュンガンかザオだったら良いなって思ってる
通報 ...
雅みたいに年末年始に虚ろ狩りが来るんじゃないか。
みたいに言われてるけど、ver2の虚狩り枠はイーシェンさんじゃないの?
ただそれはそれとして来るならシュンガンかザオだったら良いなって思ってる
半年ごとに、なら雅と同じ周期になる2.4でもう1人そういうキャラが増える可能性もあるって話ンナ! そういう枠のキャラを運営がどの程度増やすのかは蟹の味噌汁ンナ。現役の虚狩りだと年1でもすぐ終わっちゃうしンナ
自分も師匠いるから2.x中は来ないと思ってる
師匠が虚狩りに匹敵するであって虚狩りでは無いから全く読めないのよねぇ。何時来ても可笑しくはない。なんなら一人だけ紹介演出の違ったシード、オボルスの隊長であるオルペウス&鬼火のどちらも怪しくて雅と同じような特例枠としていきなり来ても可笑しくない
バージョン最初(実質周年)に前バージョンから0.5段階上の性能の虚狩り‘級’を出して、その後にピッタリ合うサポーターを、中盤で本物の虚狩りを出して同じ動きをするってのは売るモデルとして想像に難くないから、お金稼ぎたいならやってきそう。今回で言えば師匠/フーフー→柚葉/アリス→オボルス→エンジェル(予想)→11月下旬辺り〜→1月って形になってあり得そうな状況。既に劇中で名前が出てる裏切りメガネの妹か、初HIA出身になりそうなザオにかなと思ってる、未だに限定で一体も出ていない会心型(強行・命破)の物理か数の少なめな会心型の炎かなと予想。
確か市長が君を是非虚狩りに任命したいのだがって話持ちかけたけど師匠が辞退したって会話があった記憶が・・・
あるよ。だから、師匠は虚狩り級というか真の虚狩りの実力がある。まあ、雅との対戦PV見れば疑う余地はないけども。
ミアズマと氷耐性持ちボスという接待あるからトントンみたいな感じだけどそれ抜きにしたら雅のほうが1つ抜けてる感じだわ
市長が与える名誉称号みたいなもんだけどぽんぽん与えて増えすぎたらすごみが薄れるから虚狩り級なんて言い方にしてるだけで単にver2のローンチで強めの新キャラ出しただけでは。雅実装の時期が運営の考える商戦期で同時期に虚狩りを出すという予想だろう
確かに準虚狩りとか次期虚狩りとか出てきても萎えますもんね、、、。
まるで虚ろ狩りのバーゲンセールだ…
奴は虚狩りの中でも最弱…
虚狩り以外にも同等の力を持つ人物はごろごろ居るらしいし、むしろ今後は儀玄みたいに色んな派閥の虚狩り"級"のキャラが順次追加されて行って虚狩り自体の追加はしばらくは無いんじゃないかと思ってる